威澳门尼斯人36366com召开党委理论学习中心组学习会议——学习《论党的宣传思想工作》和《深化新时代教育评价改革总体方案》

发布时间:2021-01-24浏览次数:10

1月23日上午,学院党委在三楼会议室召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习了习近平同志《论党的宣传思想工作》一书及中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》。学院中心组成员参加会议,会议由学院党委书记主持。

会上,党委副书记林贻卿结合岗位职责就学习《论党的宣传思想工作》进行主题发言;副院长刘建华、副院长廖律超分别结合工作实际就学习《深化新时代教育评价改革总体方案》进行主题发言。与会同志围绕学习内容开展深入研讨。

学院党委书记在总结讲话中强调,一方面要深入学习习近平总书记围绕党的宣传思想工作发表的一系列重要论述,并将此作为在新时代做好党的宣传思想工作的根本遵循,推动党的宣传思想工作更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。广大党员干部要充分结合学院专业、教师及学生的特点,将网络空间建设成为我们党凝聚共识的新空间,在“管得住”的基础上,实现“用得好”的目标。另一方面要深入学习领会《深化新时代教育评价改革总体方案》的内涵,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深刻领会“为什么改”“改什么”“怎么改”,增强责任感、使命感和紧迫感,充分激发师生主观能动性,为更好培养担当民族复兴大任的时代新人、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

Baidu
sogou